欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 党的建设 » 纪律建设
中共从江县统计局召开2019年第九次党组(扩大)会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年7月24日上午9:00,从江县统计局党组在局会议室召开中共从江县统计局党组2019年第9次党组(扩大)会议,传达学习有关精神,研究部署相关工作。

        会议指出:全局干部职工要进一步加强学习《厅字〔2017〕37号中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发<统计违纪违法责任人处分建议办法>的通知》、《黔党办发〔2017〕11号中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅印发<关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见>的通知》、《黔委厅字〔2019〕3号中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于防范和惩治统计造假弄虚作假强化统计违纪违法责任追究的通知》文件,全面学深、学透文件要求,严格按照文件要求开展统计工作,不断夯实统计基层基础、提高统计数据质量,坚决杜绝统计违法违纪行为发生,不推动从江县统计工作长效发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息