欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 党的建设 » 制度建设
州统计局传达学习州纪委监委第四派驻纪检组召开扫黑除恶排查工作精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月19日下午,州统计局党组书记、局长吴海平在州统计局7楼党组会议室主持召开紧急会议,传达学习州纪委监委第四派驻纪检组召开扫黑除恶排查工作会议精神,在家党组成员及县级干部参加会议。

会议传达学习州纪委监委第四派驻纪检组组长邓明参加由州委常委、州纪委书记范省伟主持召开扫黑除恶会议精神并要求,一是各单位要迅速组织干部职工传达学习宣传发动扫黑除恶排查工作;二是有问题线索的单位要建立扫黑除恶排查工作台账,及时和州纪委监委第四派驻纪检组单线联系,并将问题线索移送州纪委监委;三是要以原来信访案件为重点排查内容;四是重点学习十类涉黑涉恶违法犯罪类型。

吴海平要求:一是成立黔东南州统计局扫黑除恶专项行动排查工作领导小组,局党组书记、局长吴海平任组长,党组成员、副局长许尤龙任副组长,各科室负责人任成员,领导小组下设办公室在州统计局办公室,许尤龙任办公室主任,负责扫黑除恶排查具体工作,梁小灵负责日常工作。二是在全体干部职工集体学习宣传,并安排扫黑除恶排查工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息