欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 图片新闻
州委党史学习教育第九巡回指导组进驻州统计局并召开见面会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

州委党史学习教育第九巡回指导组进驻

州统计局并召开见面会

   

5月24日上午,州委党史学习教育第九巡回指导组进驻州统计局并召开见面会。州委党史学习教育第九巡回指导组组长程军主持会议并作指导讲话,州统计局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长李建宇汇报州统计局党史学习教育开展情况。

程军传达了上级关于开展党史学习教育巡回指导的有关精神,从巡回指导的重要意义、职责定位和重点工作等作了详细介绍,充分肯定州统计局党史学习教育取得的阶段性成效,并就开展好下一阶段党史学习教育提出要求。他强调,一是围绕主线、聚焦主题,认真落实党史学习教育各项任务和举措,要牢牢把握总要求和目标任务,统筹推进四项重点措施,力戒形式主义、官僚主义。二是加强领导、压实责任,扛起党史学习教育的政治责任,要强化责任落实,强化分类学习,强化统筹兼顾。三是认真履职、严实督导,坚决完成好州委交给的指导任务,要紧紧依靠党组开展工作,认真履行工作职责,坚持以好的作风抓督导。

李建宇在汇报时说,党史学习教育启动以来,州统计局深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,全面落实中央、省委和州委决策部署。聚焦“一条主线”、把握“学”的精准,落实“两个结合”、增强“干”的实效,注重“三个压实”、构建“责”的体系,突出“四个坚持”、瞄准“谋”的方向,全力推进党史学习教育扎实有序开展。下步,州统计局将以此会议为契机,深入开展党史学习教育,做到“规定动作”做实、“自选动作”出彩,扎实开展统计工作“八大行动”,全力做好迎接国家统计督察准备工作,凝聚统计之智,贡献统计之力,以优异成绩迎接建党100周年。

州委党史学习教育第九巡回指导组同志、州统计局党组成员、其他县处级领导及全体干部职工(含跟班学习同志)参加会议。          


相关信息