欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 通知公告
黔东南州2020年直属事业单位暨面向高校毕业生退役士兵招聘县乡(镇)事业单位工作人员新冠肺炎疫情防控个人承诺书
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔东南州2020年直属事业单位暨面向高校毕业生退役士兵招聘县乡(镇)事业单位工作人员新冠肺炎疫情防控个人

承诺书


  


姓 名:       性别:   年龄:     工作单位:


本人自觉遵守国家法律法规,自觉遵守新冠疫情防控各项管理规定,按照对自己负责、对他人负责、对单位负责的原则,承担疫情防控社会责任,郑重作出如下承诺:

  1. 本人和与本人一起共同生活的人员,14(有或没有)        

        外出,特别是(有或没有)       外出到境外、省外其它疫点地区。

  1. 人和与本人一起共同生活的人员,(有或没有)                                  患过新型冠状病毒肺炎、(是或不是 )      无症状感染者,也(是或不是 )     上述两类人员的密切接触者。14以来(有或没有)       因为发热、干咳、乏力等症状到医院就诊过。

  2. 本人和与本人一起共同生活的人员,14(有或没有)

      接触过从境外、疫点地区回来的人员。

四、本人一旦出现发热、干咳、乏力、腹泻等症状,第一时间向报考招聘工作领导小组办公室报告

五、本人自觉接受各方监督。保证遵守新冠疫情防控有关规定,履行好疫情防控职责。 

六、本人自愿承诺,以上情况如有瞒报、谎报,造成新冠肺炎疫情传播的,一经查实,由本人承担相应的法律和经济责任。


承诺人签字:                           

2021年 月  日 

防疫个人(承诺书).doc


相关信息