欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
岑巩县统计局组织开展安全生产和 消防安全教育培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

岑巩县统计局组织开展安全生产和

消防安全教育培训

为全力提升干部职工安全生产和消防大培训大演练工作,筑牢安全防线57下午,县统计局组织全体干部职工开展安全生产和消防安全教育培训。

会上,局党组书记、局长杨汉超同志传达学习了《州消委办 州安委办关于组织开展全员消防安全大培训大演练的通知》县安委办关于全覆盖开展好安全生产和消防大培训大演练的紧急工作提示》,并开展防火灭火常识培训。同时,单位与职工签订消防安全承诺书32份。

通过本次的消防安全知识教育培训,加深了干部职工对消防安全知识的理解,增强了职工的消防安全意识,提高职工自护自救能力。全体干部职工要结合自身工作实际,向统计服务对象做好宣传,以微信、QQ、电话、实地走访等多形式多途径开展宣传。同时要进一步强化监管,排查隐患,完善安全生产责任制,确保本局安全生产形势的稳定。


相关信息