欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
镇远县统计局:多举措检验党史学习教育成果
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进党史学习教育走深走实,使党员干部学习不走过场,真正到入脑入心,近日镇远县统计局党支部组织开展党史学习教育知识测试全面检验党史学习教育成果统计局党组书记刘劲监督考试。

此次测试内容涵盖了党史学习教育开展以来的相关知识要点,从党的成立、发展及壮大等方面回顾了中国共产党艰苦奋斗的伟大历程,从党史焦点人物和重大会议彰显了党的领导的根本保证和中国特色社会主义制度的优越性。在考试过程中,全体人员态度端正、遵守考纪,细致审题、认真作答,均在规定时间内完成了考试。

    通过此次测试,对全党员干部党史学习成效进行了一次检验,进一步增强了党员干部对开展党史学习教育的重要性的认识,引导党员干部在党史学习教育中必须在学懂弄通上下功夫,坚持把党史学习与实际工作相结合,真正做到学史明理学史增信学史崇德学史力行。


相关信息