欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 党建帮扶
构洞村党支部召开纪念建党97周年党员座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年7月1日,驻村工作组第一书记杨昌龙主持召开构洞村党支部纪念建党97周年党员座谈会,村两委委员、驻村工作组党员和全村党员出席会议,驻村工作组非党成员列席会议。

杨昌龙书记首先带领与会人员学习党章,学习十九大乡村振兴战略和农村脱贫攻坚产业发展。杨昌龙书记从我村当前情况分析存在的问题,指出实行产业扶持、教育扶持、易地扶贫搬迁扶持、危房改造扶持等方面来实现脱贫致富的建议,要求党员在纪念建党97周年座谈会后,认真学习,真抓实干,争当脱贫攻坚带头人。会中,杨昌龙书记带领与会全体党员面对党旗重温入党誓词,并对如何做新时期优秀党员做了经验交流,着重对三个方面进行了讲解。

村委副主任石道昌传达学习十九大报告,重点领学了新时代中国共产党的历史使命,以及新时代中国共产党特色社会主义的思想和基本方略。

前村党支部书记陆再忠指出了当前工作中存在的不足,党员尚没有完全发挥带头作用,特别是在脱贫攻坚产业发展中的带头作用还不够明显,建议将种养殖大户石庆和发展成为党员,还提出把青龙岭老路翻修的建议。

会议研究决定,将入党积极分子吴高艳、杨秀凤、石庆和作为预备党员发展对象。

构洞村召开建党座谈会.png

上一篇:
下一篇:

相关信息