欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 党建帮扶
州统计局召开专题会议研究党建课题
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月7日上午,州统计局党组书记、局长吴海平在七楼会议室主持召开会议,专题研究2018年机关党建课题,州统计局课题组成员参加了会议。

课题组成员围绕课题纷纷发表见解,畅所欲言,各抒己见,提出了不少有益于课题研究的意见和建议。就做好州统计局2018年机关党建课题工作,吴海平要求:一是要强化问题导向。要以课题为契机,始终坚持问题导向,坚持从小从细、从严从实,认真找准党建工作中存在的主要问题,结合各科室(办)工作实际,有针对性地进行整改,建立问题清单,问题导向紧盯责任落实,并作为工作的突破口和切入点。二是要强化调查研究。要围绕新时代党建工作,按照进度要求深入基层一线开展深层次研究,明确由分管领导牵头负责,细化调研提纲,严把调研质量,确保调研的针对性和时效性。三是要强化实绩成效。党员干部在思想教育学习、引领业务能力和纪律要求上要立标杆,领导干部

以普通党员身份参加组织生活会,创建活动联动机制,落实“一岗双责”,为创新党支部建设,提升组织力,着力提高统计数据真实性,为全面建成小康社会提供扎实统计保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息