欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 党建帮扶
州民调中心黄良干主任一行到帮扶村开展夏秋攻势行动调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻省委十二届三次会议精神,落实《2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令》(黔党发〔2018〕21号)和《黔东南州2018年脱贫攻坚夏秋攻势实施方案》要求,2018年8月8日至8月9日,州民调中心黄良干主任一行前往帮扶村黎平县构洞村和蒲洞村开展夏秋攻势行动调研工作。

黄良干秋季攻势1.png

8日下午在构洞村委会与村两委座谈,了解近期脱贫攻坚情况,尤其详细了解了“四场硬仗”落实情况,并传达了全省脱贫攻坚“夏秋攻势”暨全面解决农村饮水安全问题攻坚决战行动启动电视电话会议精神,学习了2018年全州同步小康驻村工作第三季度指导要点、州直单位定点扶贫工作考核办法(试行)等近期脱贫攻坚文件精神。黄良干主任强调:在2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令行动期间(2018年7月至12月要严格落实帮扶责任,狠抓实干,做出实绩;按照省委十二届三次全会和州委州政府部署安排,要对结对帮扶中已脱贫的对象要持续巩固提升脱贫成果,未脱贫的对象要加大帮扶力度、加快完善帮扶措施;尤其要推进产业扶贫建设,要下足绣花功夫,确保农村产业革命取得实效。抓实结构调整、抓实产销对接、抓实利益联结。

黄良干秋季攻势2.png

9日上午深入蒲洞村,在驻村工作组的带领下了解了当地产业扶贫项目钩藤、青钱柳等种植情况,在村委会与两委进行了座谈,也传达了近期夏秋攻势行动及相关文件精神。

上一篇:
下一篇:

相关信息