欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 党建帮扶
州统计局2019年第6次脱贫攻坚工作专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




全州上半年经济工作会议和全州脱贫攻坚培训会议召开后,我局领导高度重视,730州统计局扶贫开发领导小组在局大会议室召开2019年脱贫攻坚工作第6专题会议。参会的有扶贫领导小组及其办公室人员、各科室(中心)负责人会议由局党组书记、局长吴海平主持。

吴海平同志传达全州上半年经济工作会议和全州脱贫攻坚培训会议精神,根据脱贫攻坚“五个专项治理”和脱贫攻坚夏秋决战行动令新要求,结合单位帮扶工作实际,安排部署下一阶段工作。吴海平局长强调:当前脱贫攻坚工作已进入攻坚拔寨最关键、最紧迫的阶段,我们要统一思想认识,提高政治站位,以高度的责任感和紧迫感,全力统筹各方面工作,聚焦“一达标,两不愁,三保障”和第三方评估“三率一度”标准,按照局脱贫攻坚工作方案,深入基层一线,坚持问题导向,重点在宣传脱贫攻坚政策、贫困户信息不一致等方面,加强联系帮扶街道、村和督导组,及时发现问题反馈问题,优化攻坚打法精准,通过共同干,齐心协力干和扎实的工作作风,切实将省委十二届五次全会和州委十届七次全会精神落到实处。

U020190808534456460762.jpg





上一篇:
下一篇:

相关信息