欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 党建帮扶
州统计局主要领导深入帮扶街道开展 脱贫攻坚帮扶工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



州统计局主要领导深入帮扶街道开展

脱贫攻坚帮扶工作


2019813日至14,党组书记、局长吴海平办公室主任文才刚,驾驶员高正军到黎平县德凤街道黎平寨村、黎平所村、东关社区和蔬菜社区开展脱贫攻坚帮扶工作。

8U020190917618635676537.jpg  
13日下午,吴海平同志一行深入黎平寨村进行走访,了解到帮扶干部赠送村委会电视,正在搬运安装,吴海平同志一行参与共同安装

吴海平认真查看帮扶干部正在整理贫困户的资料,与驻村干部、网格员和一对一帮扶干部进行交流,了解在帮扶工作中贫困户信息是否精准

U020190917618635685265.jpg

随后,吴海平一行到黎平所村进行走访,在黎平所村德凤街道战区指挥长谭俊端同志正指导黎平所村的脱贫攻坚工作,吴海平与谭俊端促膝长谈,交流贫困户识别进入退出、致贫原因、帮扶措施、贫困户信息精准识别等情况

14日上午,吴海平一行什深入东关社区,东关社区的村两委,驻村干部、网格员和一对一帮扶干部正在召开会议,安排部署下一阶段的脱贫攻坚工作,吴海平认真听取了东关社区的工作安排,与大家共同交流脱贫攻坚工作的新要求。

U020190917618635722597.jpg

随后,吴海平一行深入蔬菜社区,与蔬菜社区主任程良胤和驻村干部石凤昌进行交流,了解蔬菜社区脱贫攻坚工作基本情况,社区集体经济情况等。

U020190917618635734341.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息