欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 工作动态
州统计局应邀为麻江县委党校统计法律法规培训班讲课
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

州统计局应邀为麻江县委党校统计法律法规培训班讲课

U020190729562628812871.jpg

2019719日下午,州统计局调研员杨敏迪、统计法治管理科科长田应斌同志应麻江县委组织部、麻江县委党校和县统计局邀请,为麻江县委党校举办的统计法律法规培训班讲课。培训会开班仪式由副县长甘泽波主持,麻江县委常委、组织部长、县委党校校长陆居超作开班讲话。县直有关工作部门、省州驻县单位、各乡镇(街道)和联网直报企业的分管领导和专职(兼职)统计人员,共190余人参加培训。

杨敏迪调研员以全面依法治统任重道远 提高数据质量刻不容缓为题,从全面依法治统是全面依法治国重要部分、依法治统提高统计数据质量与我们的生活密切相关以及如何依法治统三个方面深入浅出讲解。田应斌科长从当前依法统计的形势要求、统计法律责任和法律底线以及发生在我们身边的统计违法案例进行生动的警示教育。学员们从中受益匪浅,受了一次法治教育的洗礼。



上一篇:
下一篇:

相关信息