欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 工作动态
省统计局到黔东南州开展工业经济形势调研和上半年数据质量核查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

72931日省统计局工业处张仕英调研员带领工业经济调研核查组一行三人到我州榕江县开展工业经济调研和上半年数据质量核查工作。

黔东南州统计局,榕江县统计局分别从上半年工业经济的亮点、特点,下半年工业经济的增量、存量,以及指标的支撑性性、匹配性和存在的问题、短板等情况向调研组作了书面汇报。

调研核查组实地调研核查榕江县5家规模以上工业企业,通过座谈交流、查看资料、核查数据和查看现场等方式对企业进行经济形势调研和数据质量进行核查。

调研核查组详细询问了企业的生产经营情况,通过现场查看企业生产情况,查阅核实营业执照、企业统计原始记录、原始凭证和报表等相关资料,询问企业统计员数据采集依据和计算方法,进行详实的调研和数据核实比对,填写数据核查表,并与企业进行了交流与反馈。

核查组对我工业统计工作给予了充分肯定,并要求要进一步夯实基层统计基础工作、严格规范统计数据报送流程切实强化统计数据质量管控、强化依法统计意识,更好的为党委、政府提供优质服务。

U020190808624350903568.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息