欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 工作动态
全省工业统计业务知识培训班在凯里召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


全省工业统计业务知识培训班在凯里召开


U020190829610594052725.png


         2019年8月26至27日,全省工业统计业务知识培训班在黔东南凯里召开。会议由省统计局工业处副处长张仁舰主持,省统计局工业处处长刘晴出席会议并讲话,黔东南州人民政府副秘书长唐标致欢迎辞,黔东南州统计局局长吴海平出席会议。全省部分市(州),县(市)工业统计人员90余人参加会议。

       会上传达贯彻了全省市(州)局长会议精神,对全省工业统计工作做安排部署。刘晴处长就全省的工业经济形势作了精要的分析和讲解,并对新形势下的工业统计提出了新的设想和要求。她要求:全省工业统计人员要履行统计职责、规范统计流程,夯实工业统计基础,促进服务工业经济发展。

       会上,省统计局政法处陈宏同志对《意见》《办法》《规定》进行解读,从统计督察与统计法律底线进行详细的讲解。省统计局工业处的其他老师分别从“工业统计知识”“工业财务月报制度变化及要点”“规模以下工业知识”“工业数据核查流程和方法”等对工业统计知识进行全面详实的讲解培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息