欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 工作动态
州统计局组织召开第十届“统计开放日” 活动座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



州统计局组织召开第十届“统计开放日”

活动座谈会


    920日,黔东南州统计局组织召开以“坚守统计初心,践行时代使命”为主题的第十届“中国统计开放日”活动座谈会,会议由州统计局党组成员、州民意调查中心主任黄良干同志主持。

州统计局、国家统计局黔东南调查队就本届统计开放日主题及我州经济社会发展情况发表讲话;州发改委、州工信局、州农业农村局、州邮政管理局围绕本届统计开放日主题“坚守统计初心,践行时代使命”和如何做好统计工作发言;凯里市炉山镇、舟溪镇、凯里市佳和房地产开发有限公司、贵州凯里瑞安建材有限公司、凯里经济开发区华通凯跃汽车贸易服务有限公司参会代表发言;参加座谈的其他同志就如何做好统计工作发表意见和建议。

与会人员纷纷发言交流对统计工作的认识、统计工作与本部门工作结合的感受、经验等,为依法统计、规范统计和进一步提高统计数据质量、经济发展质量奠定了坚实的基础。(梁小灵)


U020190926405840294538.png

上一篇:
下一篇:

相关信息