欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 工作动态
上半年县(市)生产总值统一核算暨业务培训会在凯里召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

上半年县(市)生产总值统一核算暨业务

培训会在凯里召开


2020721日,州统计局在凯里腾龙酒店组织召开上半年县(市)生产总值统一核算暨业务培训会各县(市)统计局分管(主要)负责人和业务骨干共30余人参加了会议。

上,分管领导黄良干副局长作了讲话,他首先传达了省统计局上半年市(州)生产总值统一核算视频会议精神,强调一是要正确看待上半年统一核算结果,把握好全年增长趋势;二是要加强预警预判分析,提高统计服务能力水平三是加强沟通交流,强化协作配合。

会上,综合核算科龙军倩同志围绕上半年县(市)生产总值统一核算操作方法,做深入讲解和培训,组织各县(市)业务骨干现场统一核算上半年县(市)生产总值。

会上,综合核算科负责人就县(市)生产总值统一核算工作进行疑惑解答,对撰写统计分析报告作专题业务培训,对县市今年上半年经济运行分析逐一作点评

本次集中统一核算和业务培训会,是我州第一次开展GDP统一核算的现场会议,真正体现了规范统一、公开透明、真实准确的基本原则,各县(市)对统一核算结果给与了充分的认可和肯定,会议取得明显成效


上一篇:
下一篇:

相关信息