欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 图片新闻
州统计局吴海平局长到黎平县、锦屏县调研指导第四次全国经济普查和统计基层基础工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月19日,吴海平局长一行前往黎平县开展第四次全国经济普查单位清查工作调研,与黎平县委常委、副县长谯波和县统计局共同深入德凤街道开泰社区现场看望指导正在进行第四次全国经济普查单位清查的普查员,了解他们的普查工作量和普查进度、查看PDA填报流程。在听取普查员解说汇报后,吴海平局长对他们的敬业、无私、辛勤工作表示感谢,对他们的工作成绩充分的肯定,希望他们再接再厉,保质保量完成普查任务。

9月20日,吴海平局长一行又来到锦屏县统计局,在锦屏县统计局会议室听取了县局经济普查和基层基础相关工作汇报,针对大家提出的物资配备不足、经费困难等建议意见,表示在州级层面尽量协调;希望县局精心组织,强化部门配合,克服困难抓好当前工作。然后,吴海平局长一行深入锦屏县三江镇银洞村的幸立电火箱有限公司普查点,现场看望普查员,指导单位清查摸底工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息