欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 图片新闻
州统计局主要领导深入黎平县帮扶村开展帮扶工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月21日至23日,州统计局党组书记、局长吴海平, 州民调中心、州统计局脱贫攻坚领导小组办公室主任黄良干一行到黎平县德凤街道构洞村开展脱贫攻坚帮扶工作。

吴海平局长一行到黎平县德凤街道构洞村,与村委会、驻村工作组人员座谈交流扶贫工作。围绕扶贫产业发展工作,吴海平局长提出,要认真研判总结紫苏试种失败原因,在日后的工作中要把握好农业产业革命“八要素”,在选择产业时要充分考虑种植条件、技术服务、产品销售市场、利益联结合同、党组织作用发挥等方面,立足于本地资源优势实际,创造条件最好经过实地考察研究决定要发展的产业。

吴海平局长一行深入10组随机走访其他贫困户群众,了解贫困户的生产生活情况。在走访10组组长、贫困户石开登家时,详细了解贫困户群众参加猕猴桃合作社的情况,目前,有17户贫困户参加猕猴桃合作社,计划种植猕猴桃100亩。对组长带头推动组织合作社取得的进展,吴海平局长表示支持和鼓励。


上一篇:
下一篇:

相关信息