欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 图片新闻
州统计局扶贫开发领导小组在局大会议室召开2019年脱贫攻坚工作第6次专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月30日,州统计局扶贫开发领导小组在局大会议室召开2019年脱贫攻坚工作第6次专题会议。参会的有扶贫领导小组及其办公室人员、各科室(中心)负责人,会议由局党组书记、局长吴海平主持。吴海平局长强调:当前脱贫攻坚工作已进入攻坚拔寨最关键、最紧迫的阶段,我们要统一思想认识,提高政治站位,以高度的责任感和紧迫感,全力统筹各方面工作,聚焦“一达标,两不愁,三保障”和第三方评估“三率一度”标准,按照局脱贫攻坚工作方案,深入基层一线,坚持问题导向,重点在宣传脱贫攻坚政策、贫困户信息不一致等方面,加强联系帮扶街道、村和督导组,及时发现问题反馈问题,优化攻坚打法精准,通过共同干,齐心协力干和扎实的工作作风,切实将省委十二届五次全会和州委十届七次全会精神落到实处。
上一篇:
下一篇:

相关信息