欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 图片新闻
州统计局召开“中秋、国庆”节前警示教育暨廉政谈话会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

州统计局召开“中秋、国庆”节前警示教育

暨廉政谈话会议

2020年9月30日上午,州统计局召开“中秋、国庆”节前警示教育暨廉政谈话会议,会上传达近期重要会议、文件精神。会议由局党组书记、局长龙滨同志主持,局党组成员、副县级干部,局机关及所属事业单位全体干部职工包括跟班学习人员参加会议。

会上龙滨同志传达学习了贵州省警示教育大会会议精神;中央纪委公开曝光6起违反中央八项规定典型案例和黔东南州5起财务人员违纪违法典型问题通报。并开展了集体廉政谈话,提出六点要求:

一是做好常态化疫情防控工作;二是做好报数期间服务指导工作,干部职工保持通讯畅通;三是做好脱贫攻坚对口帮扶各项工作,协助完成秋粮抢收工作;四是长效抓好安全生产和信访维稳工作,认真做好本系统负面舆情监测管控和处置工作;五是严格遵守廉洁自律各项规定,厉行节约,抵制餐饮浪费,守好“廉洁关”;六是做好值班值守和应急工作,严格履行出州和出省请假报备制度。


上一篇:
下一篇:

相关信息