欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 图片新闻
省统计局彭龙副局长到我州开展开发区 统计工作调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省统计局彭龙副局长到我州开展开发区

统计工作调研

为贯彻省委督查一室关于促进开发区改革的创新发展专题督导的有关要求,制定开发区统计制度,9月28日,省统计局副局长彭龙一行5人先后到我州丹寨金钟经济开发区、黔东南高新区调研开发区统计工作。

调研组一行先来到贵州茅台(集团)生态农业产业发展有限公司、贵州科司特电子科技有限公司、黔东南新希望农牧科技有限公司、国药集团贵州血液制品有限公司等企业进行实地调研,详细了企业的发展规模、经营情况及数据报送情况,后与开发区相关部门召开座谈会,听取园区负责人情况汇报,了解园区四至范围、机构设置、人员配置等基本情况及当前统计工作存在的主要问题,广泛征求园区对统计工作的意见和建议。

彭龙副局长充分肯定了丹寨金钟经济开发区和黔东南高新区复工复产情况,两个开发区产业发展“一新、两高、三多”有活力,同时,就如何做好开发区统计工作提出了要求。他表示,将如实反馈此次调研收集的意见建议,为下一步制定全省开发区统计制度,准确反映全省开发区发展现状奠定基础。

黔东南州统计局党组书记、局长龙滨,副局长李林,民调中心主任刘怀溪等同志陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息