欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
三穗县统计局“三举措”抓好非公人才调查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为顺利完成非公有制企业人才资源调查工作,县统计局高度重视,精心组织,全力推进全县非公企业人才资源调查工作。

一是做好统计业务培训。5月11日,召开了三穗县2017年度人才资源统计工作部署暨业务培训会议,会上详细解读了报表制度和相关表册,对网上直报的录入方法进行了讲解,要求各责任单位及时向主要领导进行汇报并迅速启动人才调查工作。

二是做好样本单位核实。根据县市场监督管理局提供非公企业名单做好样本单位核实,从企业经营范围和隶属行业划分为22个责任单位,负责全县1510户非公企业的人才调查工作。

三是做好数据审核工作。各责任单位积极做好调查单位催报、初审工作和收集好相关表册及证书材料,对上年同期数据增减幅度过大的企业要求再次核实,并做好情况说明,确保按时按质完成我县非公企业调查工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息