欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
从江县统计局深入帮扶村开展“八一”建军节慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  军民鱼水深,浓浓双拥情。今年是中国人民解放军建军91周年。为营造“军爱民、民拥军、军民一家亲”的良好社会氛围,在“八一”建军节之际,县统计局由王松林局长率梁春梅副局长、石玉恒副主任对帮扶村高华村、联合村退役及现役军人和军属进行节日慰问。并送上了慰问品和慰问金,将党和政府的关怀送到他们家中。

   慰问中,王松林局长详细询问了他们的生产、生活及身体情况,并对他们为国家的国防事业做出的贡献表示感谢。同时也希望他们在脱贫攻坚中发挥能量,与村干、第一书记、驻村干部以及帮扶单位一道想办法、理思路、建产业、谋发展,用革命军人的热情积极参与到脱贫攻坚事业中来,带领大家精准实现脱贫,早日同步小康。
   此次慰问活动,县统计局慰问组分别看望了帮扶村高华村和联合村退役及现役军人和军属11名(户),共发放慰问金2200元。



上一篇:
下一篇:

相关信息