欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
丹寨县召开第四次经济普查工作动员部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月11日上午,丹寨县召开第四次经济普查工作动员部署会。会议由县人民政府常务副县长王春雷主持,参会人员有丹寨县第四次经济普查工作领导小组成员单位主要的负责人,各乡镇分管领导以及县经普办全体人员。

会上,首先,由县政府办副主任刘启义同志转达学习州委书记桑维亮、州长罗强对关于抓好全州第四次经济普查工作的批示。其次,县统计局局长龙玉碧传达学习省州第四次经济普查工作动员会精神,通报全县第四次经济普查工作进展情况及下一步工作安排部署。最后,县人民政府常务副县长王春雷作要求。一要提高政治站位。凝聚思想共识,充分认识开展经济普查的重要性,进一步增强普查工作的责任感和使命感;二要密切协同配合。各单位要各司其职、各负其责,通力协作、密切配合,进一步细化目标任务,分解落实责任,高质量做好相关工作,确保完成全县第四次经济普查各阶段的工作;三要紧抓关键环节。认真做好摸清单位底数、加强“两员”培训、突出经济普查重点、确保数据真实,以扎实的工作作风完成经济普查各项工作任务。


丹寨经普动员会.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息