欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
从江县统计局开展驻村干部轮换工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步优化、建强统计局驻村干部队伍,不断强化对帮扶村脱贫攻坚、同步小康帮扶力度,努力加快脱贫攻坚步伐,早日实现同步小康。从江县统计局根据实际需要,积极选派年富力强的年轻同志开展驻村干部轮换工作。

2018年9月12日,由县统计局潘存来副局长带队护送新的驻村干部进驻帮扶村。潘存来副局长一行先到帮扶村所属乡镇翠里乡开展座谈会。会上,潘存来局长指出,根据实际工作需要,从江县统计局更换帮扶联系村驻村干部,选派年富力强的同志到帮扶村开展脱贫攻坚、同步小康驻村帮扶工作,就是为更进一步强化脱贫攻坚、同步小康工作。同时,他还要求:一是新的驻村干部一定要听从指挥、服从安排,积极配合乡里开展脱贫攻坚工作。二是新驻村干部要充分发挥年轻同志有想法、有闯劲,要沉下身子,充分了解村情、寨况,为帮扶村找产业、理思路。

会后,在翠里乡人武部部长陈金全陪同下到帮扶村与村干部及村民举行座谈和新的驻村干部见面会。


上一篇:
下一篇:

相关信息