欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
从江县统计局召开第四次经济普查工作推进暨单位清查“查遗补漏”工作部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

从江县第四次经济普查单位清查工作目前已基本结束。为巩固清查工作成果,进一步提升工作质量,10月8-9日从江县统计局组织召开了从江县第四次经济普查工作推进暨单位“查遗补漏”工作部署会议。会议由经普办主任石玉恒主持,县经普办全体成员及各乡镇(社区)分管领导及业务骨干各一名共60余人参加会议。

会上,县经济普查领导小组副组长王松林要求各乡镇(社区)要统筹安排工作,严格按照清查摸底实施方案规定的工作流程开展清查工作,坚持入户调查,充分利用有限时间对本地区平台的清查数据进行审核排查,发现错误,及时使用PAD进行修改,对重复上报的单位及时进行排重。同时,要认真分析评估本地区清查数据质量,对清查上报单位数与底册单位数对比出现异常的,要有重点、有针对性地开展查遗补漏工作,确保数据质量。

县经普办业务人员根据各乡镇(社区)清查工作的完成情况进行了培训,要求在规定的时间段内完成数据核查和查遗补漏工作。最后,要求各普查区在数据核查的同时做好查遗补漏工作,做到应统尽统,保质保量,确保圆满完成本次单位清查查遗补漏工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息