欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
从江县统计局深入学习宣传习近平总书记 全面依法治国新理念新思想新战略 重要精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年12月13日下午,从江县统计局召开全体干部职工会议,传达习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略重要讲话精神。县统计局局长王松林同志主持会议并讲话。

会上,王松林局长强调,要认真学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,深入贯彻习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略,扎实做好全面依法治县各项工作,奋力开创新时代法治从江县建设新局面。

最后,潘存来副局长强调,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,是指导新时代法治中国建设的纲领性文献。我们要树牢“四个意识”,深刻理解和把握习近平总书记关于成立中央全面依法治国委员会重大意义、全面依法治国新理念新思想新战略、全面依法治国重点工作、中央全面依法治国委员会职责定位和工作要求等重要论述,实现党领导立法、保证执法、支持司法、带头守法,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息