欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
凯里市召开第四次全国经济普查入户登记综合业务培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

019年1月9日,凯里市在州委党校召开第四次经济普查入户登记综合业务培训会,副市长李玉泓参加会议并讲话。

李玉泓对普查筹备阶段取得的成效给予充分肯定,并强调,一是要扎实做好普查入户登记工作,确保普查对象不虚不瞒、不重不漏、应统尽统。二是各镇(街道)、社区、村居要加大宣传力度,营造普查的良好氛围。三是要积极动员广大普查对象支持配合普查工作,确保圆满完成凯里市第四次经济普查工作任务,为凯里市社会经济发展作出积极贡献。

会上,凯里市经普办就普查登记各环节工作作了详细介绍,对《统计法》及相关知识、普查报表主要经济指标、入户技巧、数据采集及PDA使用等进行培训,并安排了考试,确保培训达到预期效果。

市统计局党组书记、局长孙仕堂强调,要深刻认清普查登记工作的重要性,要求各镇(街道)加强组织领导,精心谋划、统筹安排、群策群力做好普查工作,全力以赴做好此项工作。此次培训会的召开,为凯里市第四次全国经济普查正式入户登记奠定了坚实基础。

各镇(街道)分管领导,业务骨干及普查员共380余人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息