欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
凯里市开展第四次经济普查督查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照市经济普查领导小组办公室的安排,凯里市经济普查办及相关成员单位抽调人员组成了6督查组,于22022日分赴各乡镇、街道开展经济普查正式入户登记期间督查指导工作。

督查组先后分别深入到凯里经济开发区、炉碧经济开发区及18个乡镇街道,现场了解入户登记的情况。督组同抽中的个体工商户亲切交谈,详细了解其从业人员、运营状况等情况,了解其从业人员、营业收入、资产总计、经营负债等情况。督导组对普查小区普查员、普查指导员现场进行了具体的登记业务和询问技巧指导,询问了普查员在入户登记过程中遇到的困难和问题,并要求一定要注意核实填表数据的准确性

各组督查工作结束后,在市统计局会议室召开了督查情况反馈会,各组汇报了督查工作的情况。会上指出,1、要继续督促两个开发区和各乡镇街道要加强对数据填报的审核;2、要提高报表指标的完善率;3、各督查组要及时审核和反馈上报数据,从而提高普查员的工作效率。


上一篇:
下一篇:

相关信息