欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
锦屏县三落实严把经济普查数据质量关
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是落实普查员责任。要求乡镇普查员根据普查对象规模大小、从业人数多少、经营时间长短等对普查对象填报数据的趋势性和逻辑性进行审核

二是落实专业人员责任。将普查对象按行业类别全部分配给县统计局各专业人员,由各专业人员对填报数据的准确性进行严格的审核把关。要求各专业人员重点对涉及生产总值核算的劳动报酬、固定资产折旧、税金、盈余利润等指标数据进行审核。

三是落实相关部门责任。从相关部门单位抽调业务人员到县经普办对非一套表企业普查表进行审核,落实行业主管责任,共同把控数据质量。

截止328日,全县底册单位数2143户,已录入单位1519户,占底册数的70.88%底册个体经营户544户,新增个体46户,已录入589户,占底册数的108.27%

上一篇:
下一篇:

相关信息