欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
凯里市召开第四次经济普查登记数据核查会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年56上午凯里市召开第四次经济普查登记数据核查会议受市委常委、常务副市长杨洪宇委托,市政府办副主任杨成辉主持会议讲话。

会上,市第四次经济领导小组副组长、市统计局局长孙仕堂传达学习州人民政府关于做好经济普查攻坚克难阶段有关工作的通知,州经普办关于强化普查数据质量控制严守普查工作纪律要求的通知。副局长陈驰通报查缺补漏工作完成情况。副局长龙应梅解读凯里市第四次经济普查登记攻坚克难数据核查方案,并详细安排部署凯里市第四次经济普查工作登记数据核查工作。

杨成辉强调,一是高度重视,切实做好数据核查工作切入点。二是强化措施,增强数据核查工作的针对性和方法性。三是严肃工作纪律,提高数据核查工作的主动性和积极性。

凯里市第四次经济普查成员单位,市统计局主要领导、分管领导、各业务组组长、副组长,市经普办全体干部共30余人参加会议。成员单位表示将积极协调人员抽调精干力量做好数据核查工作,确保5月10日前完成数据核查工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息