欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
凯里市召开贯彻落实省经普数据检查暨事后质量抽查反馈意见会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凯里市召开贯彻落实省经济普查数据检查暨事后质量抽查反馈意见会议.png

2019年6月3日上午,凯里市召开贯彻落实省经普数据检查暨事后质量抽查反馈意见会议,市委常委、常务副市长杨洪宇主持会议并作讲话。

杨洪宇强调一要提高政治站位,充分认识经济普查工作的重要性。二要依法普查、严惩数据造假。三要确保6月10日前完成对照检查和整改落实工作,各相关部门在职能范围内配合镇、街做好经济普查核查工作。

会上,市统计局副局长陈驰通同志报省、市经济普查数据核查情况。市统计局副局长龙应梅同志就《关于贯彻落实经普数据检查暨事后质量抽查反馈意见的通知》要求对我市经济普查相关工作进行安排部署。

凯里经济开发区管委会,凯里市第四次经济普查成员单位,18个镇、街主要领导、分管领导及一名业务骨干共70余人参加会议。此次会议召开,为迎接国家事后数据质量检查做好了准备,将助推凯里市第四次经济普查数据质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息