欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
剑河县统计局以综治宣传月为契机开展统计法律法规宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       QQ图片20190606114657.png

       为提高全社会依法统计的意识,结合2019年综治(平安剑河建设)宣传月系列活动的契机,5月21日,县统计局以“全面贯彻执行《统计法》 依法提升统计数据质量”为主题,在县城关一小门口开展统计法律法规宣传活动。

        活动期间,我局通过摆摊设点面向社会公众发放《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》《贵州省统计管理条例》等统计法律法规宣传资料,同时为现场来往群众提供统计法律咨询。力求通过广泛有效的宣传,让各级党政领导及社会各界了解统计相关法律法规,依法开展统计调查;让广大调查对象了解应尽的责任和义务,如实申报、主动配合,确保数据质量。

       本次活动共发放宣传资料200余份,悬挂横幅一条,解答群众咨询20余人次。


上一篇:
下一篇:

相关信息