欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
从江县统计局召开脱贫攻坚政策落实能力提升培训及政策落实不到位专项治理工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

从江县统计局召开脱贫攻坚政策落实能力提升培训及政策落实不到位专项治理工作会议

6月17日,从江县统计局召开脱贫攻坚政策落实能力提升培训及政策落实不到位专项治理工作会议.png


2019年6月17日下午,从江县统计局在局会议室召开脱贫攻坚政策落实能力提升培训及政策落实不到位专项治理工作会议,局全体干部职工参加会议。

    会上,杜风副局长通过培训资料PPT对局全体干部职工进行培训,通过详细的解读、案例分析,进一步加深全局干部职工脱贫攻坚政策知识的理解和储备,不断提高全局干部职工深入开展脱贫攻坚帮扶工作水平,全面推动从江县统计局脱贫攻坚帮扶工作更快更好发展,坚决打赢脱贫攻坚战,全面实现同步小康。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息