欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
从江县统计局党支部联村开展庆“七·一”主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

从江县统计局党支部联村开展庆“七·一”主题党日活动



7月2日,在中国共产党成立98周年之际,从江县统计局党支部联合帮扶村翠里乡联合村党支部,开展庆 “七·一”主题党日活动。

在联合村,从江县统计局局长王松林和副局长、党支部书记杜风一行走访慰问了贾政龙 、朱胜刚  、贾治荣三位老党员,与几位老同志亲切交谈,询问近况,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。随后,召开党员座谈会。王松林局长在会上指出,广大党员同志要不忘初心,牢记使命,当前脱贫攻坚进入决胜阶段,党员要主动发挥榜样力量,服从组织安排,踏实认真做好工作,全身心到脱贫攻坚主战场,为广大群众脱贫贡献力量。会议最后,全体党员同志一同重温入党誓词,大家慷慨激昂,情绪饱满,在宣誓中更加增强了荣誉感、责任感、使命感。下午,在户外进行了篮球和拔河友谊赛,干部职工们和村民们积极参与到活动中,在比赛中奋力拼搏,挥洒汗水,配合协作,生动诠释了“心往一处想,劲往一处使”的团结奋进精神,在充满欢声笑语的融洽氛围中活动圆满结束。

通过此次活动,加强了与基层党组织的联系,加深了干群鱼水情,激励党员树立崇高理想、坚定理想信念,丰富了同志们的业余生活,进而以更加饱满的精神投入到接下来的工作中。


上一篇:
下一篇:

相关信息