欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
中共从江县统计局党组召开2019年第六次党组(扩大)会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中共从江县统计局党组召开2019年第六次党组(扩大)会议



从江县统计局召开党组扩大会议7.8-2.png

2019年7月6日晚上19:30,从江县统计局党组在局会议室召开中共从江县统计局党组2019年第6次党组(扩大)会议,传达学习有关精神,研究部署相关工作。

会议指出:要高度重视安全生产与自然灾害防治工作,切实落实安全生产和自然灾害防治责任,全局干部职工要认真学习贯彻《州安委办转发<省安委办关于加强近期安全生产有关工作的通知>》;《州安委会 州减灾委关于印发<黔东南州2019年安全生产与自然灾害防治工作要点>的通知》等文件精神,在局内开展安全生产大排查工作,坚决消除安全生产隐患。始终做到安全生产警钟长鸣、常抓不懈。

会议强调:脱贫攻坚工作是重中之重,全局干部职工要进一步提高政治站位,统一思想,认真学习贯彻中央、省、州和县委县政府会议和文件精神,强化工作部署。要始终坚持不怕牺牲、不计个人得失,全心全意投入到脱贫攻坚中去,要始终把帮扶群众冷暖、得失放在心里、记在脑里、握在手里,坚决完成县委县政府工作部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息