欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
从江县召开三季度工业、服务业统计工作联席会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


从江县召开三季度工业、服务业

统计工作联席会



    9月27日,在从江县统计局会议室召开全县三季度工业、服务业联席会,县统计局、县发展和改革局、工业信息化和商务局等有关部门参加会议。
 会上县统计局专业人员就我县8月份工业、服务业发展情况进行了通报,并提出了当前工作中存在的问题及困难。
    随后,各参会部门就我县三季度工业、服务业发展情况进行了充分分析及交流讨论,县发展和改革局、工业信息化和商务局分别就本部门主管企业的有关情况进行了说明。
    最后,县统计局党组书记、局长王松林同志对下步工作提出了两点要求:一是加强深入企业调研,对企业的规范化管理进行跟踪,完善服务统计数据质量审核程序;二是加强部门间沟通联系,争取每个月开一次联席会,持续提升统计质量,真实客观反映我县经济社会发展成果。(供稿:石萍





















上一篇:
下一篇:

相关信息