欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
镇远县统计局传达学习全州基层统计基础工作暨现场观摩会议精神
镇远县统计局
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

镇远县统计局传达学习全州基层统计基础工作暨

现场观摩会议精神

20191129日,州统计局在三穗县举办统计基层统计基础工作暨现场观摩会。镇远县统计局党组书记刘劲同志及工作人员雷志华同志参加了场观摩会。为迅速学习贯彻会议精神,进一步加强和推进我县统计基层基础工作。2019122日,镇远县统计局传达学习了全州基层统计基础工作暨现场观摩会议精神。

会上,县统计局党组书记刘劲同志介绍了全州基层统计基础工作暨现场观摩会议的基本情况。对目前工作中存在的问题进行了具体分析并与参会同志探讨了下步工作推进方法。切实按照全州基层基础工作现场观摩会相关精神抓好各项工作推进落实。强调工作要求,一是科学谋划2020年的工作;二是学习三穗县开展工作好的做法,围绕贯彻一条主线、突出一个核心、强化三个基础、做好两个服务的“1132”工作思路,扎实推进我县统计基层基础工作。三是按照州局的工作思路和目标要求,对2020年全县统计工作目标、工作重点和推进措施进行了认真研究。

镇远县统计局将以贯彻落实全州基层统计基础工作暨现场观摩会议为契机,认真学习兄弟县区好经验、好做法,坚持以党的建设为统领,围绕打造高质量统计、助推高质量发展目标,着力加强统计基层基础建设,打造一批高标准统计基层基础建设示范点;着力推进各项统计调查;着力提高统计服务水平,坚持依法统计,实现数据质量和精准服务双提升;着力加强统计能力建设,打造忠诚、干净、担当的统计干部队伍,紧跟新时代,拥抱新机遇,应对新挑战,展现新作为,为建设新时代幸福美好镇远县提供坚强的统计保障。






上一篇:
下一篇:

相关信息