欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
麻江县统计局积极开展“12.8”统计法颁布纪念日宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

麻江县统计局积极开展“12.8”统计法颁布纪念日

宣传活动

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,麻江县统计局129日在县汽车站开展“12.8”统计法颁布纪念日宣传活动,活动中通过悬挂宣传标语,专业统计人员现场宣传和讲解等方式,让社会公众进一步走进统计、认识统计、了解统计、支持统计,提高全民的统计法治意识,此次宣传活动现场共发放《统计法》、《统计法实施条例》512份。


工作人员在向群众解读统计法律法规的同时,也为2020年人口普查工作作宣传铺垫,引导教育广大人民群众配合支持统计工作,积极参与国家实施的统计活动中来;并要求有关部门、企业统计工作人员坚持依法统计,保障统计资料的真实性、准确性、完整性和及时性,做统计法律的维护者、遵守者、执行者,保障统计法的各项规定得到贯彻落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息