欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
镇远县统计局贯彻落实2019年全州“统计造假”专项整治工作视频会议情况报告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

镇远县统计局贯彻落实2019年全州“统计造假”专项整治工作视频会议情况报告

1217日上午900,镇远县统计局组织班子成员及全体干部职工在局视频会议室参加了2019年全州“统计造假”专项整治工作视频会议。

视频会议结束,县统计局局长王海莲就学习贯彻会议精神进行了安排部署并做了要求:一要提高政治站位。要求全局干部职工切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把“统计造假”专项整治工作作为当前最重要工作,深刻认识防范和惩治统计造假弄虚作假、提高统计数据真实性重要意义,严格按照州统计局专项整治的工作部署,切实抓好统计造假专项整治工作;二要提高认识,强化责任担当。各专业按时间节点做好报表审核报送工作,并加大数据核查力度,提升数据质量。12月份要完成数据核查全覆盖,发现问题及时整改完毕;加大全县“统计造假”专项整治工作的推进力度,及时催促各乡镇、各部门报送工作开展落实情况,确保“统计造假”专项整治工作抓出实效。

1217日上午1100,县统计局召开了局班子会议,会议传达学习了全州“统计造假”专项整治工作视频会议精神,并就今后工作安排及拟向分管副县长汇报内容进行了研究。

1217日下午1430,县统计局局长王海莲向分管副县长舒键同志汇报了全州“统计造假”专项整治工作视频会议、小康创建达标申报及相关工作安排情况,舒键同志表示同意县统计局的相关安排。同时强调,县统计局要进一步加强对各专业数据的全面核实工作,确保数据真实、完整、准确。

上一篇:
下一篇:

相关信息