欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 县市动态
凯里市统计局召开第七次全国人口普查黔东南州综合试点绘图业务培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凯里市统计局召开第七次全国人口普查黔东南州综合试点绘图业务培训会


为确保凯里市第七次全国人口普查工作顺利开展,做好第七次全国人口普查区域划分和绘图业务工作, 610日,凯里市第七次全国人口普查黔东南州综合试点绘图业务培训会在行政中心召开,会议邀请州人普办刘开灿同志前来讲解,各镇(街道)人普办业务骨干共30余人参加本次会议。

 

会上,刘开灿同志对绘图工作流程、人口普查普查区划分和标绘系统操作等内容进行详细讲解,并对普查区划分原则、划分流程及建筑物信息采集等进行了现场演示。

会议强调,普查区域划分和绘图是普查登记的重要基础性工作,是人口普查重要环节,事关人口普查成效,各镇(街道)务必高度重视,认真参加培训,熟练掌握绘图流程,确保能够开展绘图培训业务工作。

培训会上,各镇街参会人员认真参与程序实际操作,积极提问,对操作中遇到的问题积极进行交流讨论,收效良好,为此次人普试点工作奠定了坚实基础,并为即将开始的正式绘图工作打下了良好的基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息