欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 专题专栏 » 州统计局不忘初心牢记使命
州统计局到昌昊金煌中药公司专题调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

统计局到昌昊金煌中药公司专题调研


为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,州统计局民意中心主任黄良干一行到丹寨县昌昊金煌(贵州)中药有限公司就企业入库入统问题开展深入调研指导,研判分析。


经济下行影响,今年以来,我州规模以上工业经济运行低迷,在库企业下降多,生产下滑严重,一定程度影响全州经济发展。为“民服务解难题”就是“不忘初心、牢记使命”主题教育工作目标,1119日下午,在巡回组指导下,州统计局随州委主题教育第二巡回指导组组长李万秉同志一行,在丹寨县委组织部长袁碧华同志以及县工信局、县统计局有关同志陪同下到丹寨县的昌昊金煌(贵州)中药有限公司进行调研。通过观看企业宣传片、与企业座谈和实地参观,了解企业规模、生产经营、发展和企业诉求等情况。

在调研过程中听取了企业的经营、发展和诉求的情况介绍。在座谈会上,黄良干表示,昌昊金煌是一家涉及多个行业的企业,既有农业又有工业还有服务业,有药材种植和农业技术服务,也进行药材初加工,是包括一二三产业的复合型企业,对于企业的加工业纳入统计问题,州统计局将及时分析研判。同时,黄良干同志表示在州委第二巡回指导组指导下,州统计局将多为企业提供服务,为企业做好服务,排忧解难,加大对企业进帮助,积极为全州经济发展做好统计服务,实事求是反映经济发展,做到应统尽统。

座谈会后,李万秉、黄良干、袁碧华等同志继续在昌昊金煌(贵州)中药有限公司实地参观。


上一篇:
下一篇:

相关信息