欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 专题专栏 » 机关建设
黔东南州统计局组织参加全省“新时代学习大讲堂”第134期业务知识专题讲座
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1月18日,全省“新时代学习大讲堂”第134期业务知识专题讲座举行。贵州省统计局局长肖云慧对如何算好产业革命丰收帐进行培训,会议由贵州省统计局副局长吴定伟主持。黔东南州委常委、副州长叶兴斌同志应邀在黔东南州分会场出席,各相关部门分管领导、业务负责人,州统计局全体干部职工50余人参训。

会上,肖云慧局长通过统计数据和图文资料,介绍了农村产业革命的背景、如何计算好产业革命丰收账、统计工作如何产业革命的新步伐三个方面,对农村产业革命进行了详细讲解。

参训人员纷纷表示,讲座内容翔实、内容丰富,具有很强的针对性、指导性、理论性和可操作性较强,为统计工作方法及思路指明了方向。

上一篇:
下一篇:

相关信息