欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 专题专栏 » 经济普查
黔东南州召开第四次经济普查 单位清查工作临战动员会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日晚上,黔东南州召开第四次经济普查单位清查工作作临战安排会议,全州16个县市统计局领导及县经普办主要负责人参加了会议。会议由州经普办主任、州统计局副局长陈礼全主持并讲话。

会议传达了省、州关于第四经济普查工作动员会议精神,对全州各县市前期普查筹备工作情况作了梳理和总结,并安排部署了下阶段普查任务。

陈礼全要求各县市在经济普查单位清查工作中做好以下几点:一是各县市统计部门要扛起普查工作政治责任,高质量完成任务。二是要对普查单位清查工作的九个环节进行精细化安排,时间安排到天、任务落实到人,按照规定时间节点完成相应阶段工作。三是做好普查的管理工作。要加强普查设备的安全管理,要加强普查员、普查指导员的跟踪管理,做好普查进度跟踪与上报。四是做好普查单位清查的宣传工作,创新宣传方式和途径,宣传不留死角。

经普临战会议.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息