欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 专题专栏 » 经济普查
黔东南州统计局召开全州第四次经济普查工业及能源专业统计培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实全省工业普查会议精神和能源普查会议精神,安排全州工业和能源统计工作,20181225日,州统计局在凯里市举办了全州第四次经济普查工业及能源专业统计培训会。会议由州统计局工业能源科科长夏向阳同志主持,副局长陈礼全同志到会指导,法规教育培训科、工业能源科有关人员及各县市统计局分管工业、能源统计工作的领导、专业人员等30余人参加了会议。

会议主要有四项内容:一是依法普查知识培训;二是介绍第四次经济普查工业及能源统计调查主要内容三是工业及能源专业第四次经济普查业务培训四是布置2018年工业及能源统计年报和2019年定期统计报表制度

会议上,州统计局副局长陈礼全同志提出四点要求:一是要高度重视工业及能源统计工作;二是要加强基层基础工作建设;三要加强统计人员的培训和做好统计法律法规的宣传;四是要做好经济普查工业及能源专业查询、审核工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息