欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计工作 » 专题专栏 » 经济普查
黔东南州召开第四次经济普查 单位登记工作推进视频会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为落实218日省经济普查领导小组到我州调研指导精神,推进全州经济普查工作,220日,我州召开第四次经济普查单位登记工作推进视频会议。会议由州统计局副局长、州第四次经济普查办公室主任陈礼全主持。

会上,文才刚同志通报了各县市经济普查登记工作进度及数据质量情况,特别是213日经济普查推进会后普查登记进度及数据质量情况,指出了相关县市工作中存在的问题,对普查推进有力、进度和力量显著提升的锦屏县、榕江县和麻江县给予肯定。

陈礼全同志要求大家:一要围绕普查数据质量和工作进度做好检查审核工作。对于个体经营户要注意检查审核普查表是否有少报收入、漏报支出项和漏报从业员的现象;对于“一套表”单位,要注意逻辑关系审核,要注意增加值指标的审核。二要落实好审表人员及其责任。要集中力量对个体经营户表进行审核,要根据分行业非“一套表”的数量安排好专业审核人员,要即报即审,不能有不审核的表过夜。三要加强领导,抓好督导检查。主要领导要亲自抓,每天都要开展普查登记工作的分析研究,解决普查过程中存在的问题和困难。


上一篇:
下一篇:

相关信息