欢迎访问黔东南州统计局!
您当前所在位置:首页 » 统计数据 » 统计信息
全州乡镇统计人员变动情况基础工作逐渐规范
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全州乡镇统计人员变动情况基础工作逐渐规范


乡镇统计人员的稳定是统计制度稳定的重要保障,也是统计活动开展的重要支撑。2019年6乡镇统计人员变动情况的统计数据显示,全州206个乡镇有统计人员245人,本月共计有12名统计人员岗位发生变动,乡镇统计队伍总体保持稳定状态。根据本月所掌握的情况来看,全州乡镇统计人员变动情况基础工作逐渐规范,12名乡镇人员的变动乡镇人民政府均发函征求县统计局意见,各县统计局均按照规定予以回函。6月份的情况5月份的情况相比有较大的改善,乡镇统计人员变动逐渐引起各乡镇人民政府重视。

基层基础工作无小事,乡镇人员变动情况统计需作为一项长期的工作来抓好,因脱贫攻坚任务岗位职责调整的,要做好工作的交接,确保乡镇统计工作正常开展。同时,各县(市)统计机构也要加大对乡镇人民政府统计法律法规的宣传,明确乡镇统计人员变动的法律程序,统准、抓好乡镇统计人员变动工作。

附:黔东南州209年6月分县乡(镇、街道)统计人员情况表

6月分县乡镇统计队伍情况.png


上一篇:
下一篇:

相关信息